Logo Logo
配件耗材
2019款反渗透净水器
双出水反渗透纯水机
五级超滤净水器
立式直饮机
净水器滤芯
挂壁饮水机
净水器配件
维修服务
净水器维修
饮水机维修
滤芯更换
商用净水机
世保康
史密斯
康富乐
沁园
中脉颐芯
滨特尔爱惠浦
安吉尔
尚赫净水器
沁园美的滤芯
安装服务
净水器安装
净水器销售
联系我们
联系我们
全国服务电话:400-666-8511

      
邮箱: 648846118@qq.com   
网址:www.www.harsofware.tw      
净水器滤芯 Home您现在的位置:网站首页 >> 饮水机清洗 >> 净水器滤芯
世韩反渗透净水器,皓月系列净水机,滤芯更换,安装维修服务,原厂滤芯配件,定期上门检测水质。
净水售后售后全国服务电话 400-666-8511 上门服务开通城市:上海 北京 天津 重庆 成都 广州 深圳 佛山 东莞 南京 常州 无锡 苏州 南通 武汉 温州  嘉兴 杭州 大连 保定 石家庄 济南 长沙 昆明 (其他城市请咨询客服)
 

    目前,世韩是同时拥有反渗透膜生产技术和纯水机生产技术的公司,并已获得了日本“JHP”认证”、美国“FDA 认证”、在中国世韩公司获得“CCC”认证、中国“MA”国家卫生部批件和国家坏境保护总局、中华人民共和国卫生部、国家质量监督检验检疫总局联合颁发的坏境与健康产业发展贡献奖。


世韩滤芯更换周期:
 
PP滤芯常用做各种家用净水设备的一级过滤,主要对自来水进行预处理以及保护超滤(或RO)膜的作用。滤芯容易堵塞,需经常更换,一般更换周期3到6个月

活性炭滤芯可以有效去除水中余氯、异味、异色等,还可以有效吸附水中一些有机大分子,能改变水的口感,一般更换周期3到6个月。

陶瓷滤芯净化原理与活性炭类似,不过相对过滤效果好、寿命比较长。滤芯的滤渣藏在纱线间,需经常用毛刷涮洗,砂纸打磨。一般更换周期在半年到一年。

离子交换树脂滤芯能与水中的钙、镁等阳离子和硫酸根等阴离子进行离子交换,实现硬水软化和去离子,一般更换周期在半年。

反渗透滤芯净化出来的水可以直接饮用,但因逆渗透膜的孔径很小,易被杂质堵塞而失去作用,为延长RO膜的使用寿命,要进行pp棉、活性碳等过滤等预处理,RO膜一般放在第四级使用。一般更换周期在一到两年。

超滤膜滤芯使用寿命长,滤后的水可以生饮,出水量大,无须加电、加压,净化成本低,可反复冲洗循环使用。一般更换周期在10-12个月。

目前与全国的620多个市区的4000多名净水器实体维护商合作,达成了净水器安装服务协议。拥有专业安装工程师总数超过4800名。而且这个数量每天还在不断更新中。  用户可以选择自主安装,(我公司有专职技工提供免费指导安装)也可以到货后联系上门安装,或者在购买完成后联系我们客服安排工作人员上门安装;上门服务仅限城区以及郊区范围,乡镇以及村庄未开通上门服务。
 
服务目标:顾客满意100分   服务标准:认真做足100分    服务宗旨:顾客永远是第一位
 
  










网站首页 |  公司简介 |  产品销售 |  滤芯更换 |  维修服务 |  安装服务 |  案例展示 |  联系我们
                                                                                  沪ICP备16000294号-1
收缩
  • QQ咨询

  • 净水维护服务中心
  • 电话咨询

  • 4006668511
037四不像图随便说说